Bei den diesjährigen Münchner U16 Mannschaftsmeisterschaftenerrang unsere U16 Mannschaft den unerwarteten und beeindruckenden zweiten Rang. Alle 6 gemeldeten Spieler kamen im Verlauf der Saison zu aktiven Einsätzen und alle 6 konnten zählbar zur Münchner U16 Vize-Meisterschaft beitragen :

-          -  Arthur Krumm

-          -  David Mehlhorn

-          -  Andra’s Centgraf

-          -  Erik Schubert

-          -  Finn Hess

-          -  Nils Heuwinkel.

Bei den diesjährigen Münchner Schüler Einzel-Meisterschaften, welche schul- und schulart-übergreifend ausgetragen werden, haben vier jugendliche Mitglieder unserer Schachgemeinschaft sehr erfreuliche Plätze belegt :

-          -  Mesut Ceylan in der Meisterschaft der 11./12. Klassen den 2. Platz

-          -  Arthur Krumm in der Meisterschaft der 9./10. Klassen den 4. Platz

-          -  Andra’s Centgraf in den Meisterschaften der 7./8. Klassen den 7. Platz

-          -  Silviu Tudor in der Meisterschaften der 4.Klassen den 12. Platz

Die Schachgemeinschaft gratuliert ihren jugendlichen Mitgliedern zu diesen schönen Erfolgen !