Die Münchner Schulschach-Einzelmeisterschaften wurden am Samstag, den 25. November, in den Räumlichkeiten des Gymnasiums Kirchheim ausgetragen.

Die Schüler gingen unabhängig von der von ihnen besuchten Schulart und Schule, eingeteilt in Gruppen ihrer jeweiligen Klassenstufe, an den Start :

Die jugendlichen Mitglieder unserer Schachgemeinschaft erreichte hierbei beeindruckende Platzierungen :

-       -  bei den Schülern der 3. Klasse erreichte Colin REIMANN mit 4 Punkten aus 6 Partien den 9. Platz, Simon ESSER mit der gleichen Punktzahl den 13. Platz und Diego HEINZE mit 3 Punkten aus 6 Partien den 21. Platz in einem Feld von 40 Teilnehmern.

-       -  bei den Schülern der 7. bis 9. Klassen erreichte David MEHLHORN mit 4 Punkten aus 6 Partien den 4. Platz und Arthur KRUMM mit 3 Punkten aus 6 Partien den 12. Platz in einem Feld von 28 Teilnehmern

-       -   bei den Schülern der 10. bis 12. Klassen erreichte Mesut CEYLAN mit 4 Punkten aus 6 Partien den 4. Platz in einem Feld von 16 Teilnehmern

Herzlichen Glückwunsch an unsere jugendlichen Mitglieder, die unsere Schachgemeinschaft in den Veranstaltungen des Schachbezirks München mehr als würdig vertreten.